e o tempo
E o tempo
E o tempo que insistentemente
Insiste em me fazer lembrar
Um tempo que eu não posso
Mais alcançar
E foi-se o tempo
Das gargalhadas sem vergonha
Das piadas sem pudor
Das amizades sinceras
Dos amores eternos
Que duraram pouco, uma estação
Das paixões incontroláveis
Que logo foram substituídas
Por outra mais forte
Mais ardente
E éra o tempo inconsistente
Dos sonhos possíveis
Que o tempo desfez
E o tempo
Iraci Costa - 30 12 2011