Ano do DRAGÃO

Diz o Horóscopo Chinês

que o ano que vem

é o do Dragão

E isso deveria interferir na nossa vida ?

A ponto de nos amedrontarmos ?

Não sei não

Só sei de uma coisa, tendo um pouco desse signo em mim

pressinto que será um Ano de muita alegria

mas, muita tensão

Por quê ?

Porque o Dragão é muita coisa

menos indiferença e gelidez, e de muita ação

Pode haver muita impulsividade

mas, há muita sabedoria

se dosar sua "irritação"

Esse Ano promete muita SORTE e sucesso

aos que batalham por um lugar ao Sol

e persistem, com determinação

Esse Ano é de ALEGRIA E AGITAÇÃO

mas, para os dragonianos, é bom moderar...

porque, de tanta ENERGA, podem voar eternamente e sem direção

Enfim, muita coisa irá sim acontecer

mas, fiquemos tranquilos

porque esse ANO promete AQUECER O NOSSO CORAÇÃO !!