REFLEXÃO PARA TEMPOS DE CARÊNCIA


           A não ser pela pressão
           de estritas obrigações
           difícil o Ser Humano dar Carinho
           a outro Ser
           Esse que é Mel e dispensa obrigações...

           Precisaria ser
           mais Ser e mais Humano
           ou seja ___ ter a fixidez e a fermentação
           criativa e Divina
           do Húmus..

            Mas o ser Humano quase sempre
                                             /  em seu Caminho
            de poucos Ninhos
            o Ser-Humano

            está mais preocupado em Ser !....


               

                     NOTA : Os poetas devem ter a preo-
             cupação de sentindo  Humanidade  ter
             uma palavra para  todas  as  situações;
             assim podem fazer companhia a  mais
             gente.
               Alguém se preocupa com você : Eu...
                            Feliz Ano Novo !...
               ( Porque já passei  por  situações as-
               sim !... )

                            Abraços SUNNY

                

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 30/12/2011
Reeditado em 30/12/2011
Código do texto: T3414568