Você é capaz

Pra se ter talento

Você tem que ir além da imaginação

Buscando a perfeição

sem desorganização.

Tudo com calma

Sem muita pressa,

Descanse a sua alma,

Afaste o que te estressa

Pois nada nesse momento interessa.

Sente-se,

concentre-se

Prepare-se mentalmente

Criatividade e ideias surgiram nesse momento.

Observe um quadro

lembre de algum momento inesquecível

junte os e forme uma frase

Muito bem, você conseguiu !

Todos nós temos talento

Basta desvendar o impossível

Nunca pense que você não é capaz

Mostre que você é diferente.

E tem capacidade suficiente,

Para conseguir o que quiser,

Seja você, faça uma reflexão.

Sei que na vida temos situações difíceis,

Atropele-as, faça a sua felicidade valer a pena.

Laís França
Enviado por Laís França em 30/12/2011
Reeditado em 30/12/2011
Código do texto: T3414564