Meninas...

Essas meninas, sejam jovens ou maduras, são sempre meninas.

O jeito meigo.

As palavras doces que saem dos lábios hidratados.

O olhar de anjo, que esconde a alma do diabo.

Mulher menina, doce, rainha malvada.

A menina pode ser vítima, corajosa, safada ou batalhadora.

Mas, se a menina ganha poder, vira máquina de matar.

Matam os corações dos homens simples, atiram seus sonhos na sarjeta e jogam fora toda sua luta.

Na minha vida, eu já sofri muita discriminação por minha classe social e principalmente pela minha ideologia e meu jeito de pensar.

Sim, foram muitas maldades e injustiças sofridas, tanto de homens como de mulheres.

Mas, nenhuma injustiça ou maldade doeu mais do que a das mulheres meninas e das meninas mulheres.

Sim, porque os homens são seres simples, se te gostam jamais farão qualquer coisa contra ti, mas se te odeiam dizem logo e você sempre saberá o que fazer e como se defender.

Com as mulheres é diferente, sim, porque uma mulher mesmo gostando de ti, pode te machucar e te ferir de morte.

Agora se uma mulher não gosta da gente, meu Deus, aí estamos perdidos!

Um homem pode ferir o corpo de uma mulher e até o coração de uma mulher.

Mas, um homem nunca poderá tocar a alma de uma mulher.

Sim, porque a alma de uma mulher sempre será intocável.

Agora, uma mulher talvez não fira tanto o corpo de um homem e às nem o coração, mas se ela quiser pode destruir sua alma e levá-la para os confins do inferno.

Sim, porque meninas são seres lindos e fascinantes.

E mulheres são seres complexos: nem anjos, nem demônios, senão os dois juntos.

Elas são a força que regem o universo.

E nós homens giramos em torno delas.

Meninas lindas e apaixonantes, mas que também podem ser monstros angustiantes!

Queria entender mais da alma feminina, mas seria impossível, porque afinal de contas somos educados por elas e no fundo, nem mesmo elas próprias podem compreender o que se passam na alma delas próprias.

Você pode amar uma mulher.

Você pode adorar uma mulher.

Mas, jamais poderá confiar nela.

Sim, porque uma mulher mesmo te amando poderá te fazer sofrer.

Sim, todas mulheres que eu amei sempre me fizeram sofrer, não por querer e nem sempre por maldade, embora às vezes tenha sido por querer e por maldade.

Mas, a razão de tanto sofrimento, é que nós homens somos seres simples, e as mulheres seres complexos e, por mais que tentamos jamais conseguirimos desnudar sua alma.

Uma mulher apenas conversando pode sim desnudar a alma de um homem.

Agora um homem pode desnudar o corpo de uma mulher, mas nunca poderá desnudar sua alma.

Sim, porque nós homens somos simplicidade e as mulheres são complexidade.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 30/12/2011
Reeditado em 30/12/2011
Código do texto: T3414532
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.