Felicidade
Palavra que fala ao coração
Sentimento de amar e ser amado
Amor sem diferenças e preconceitos
Momentos felizes ao lado de quem se ama
Realização de um sonho idealizado.
Felicidade
Toque de esperança no coração de alguém.
Alegria das alturas pós cansaço da subida.
Liberdade sobre os próprios sentimentos,
Fino sabor da fruta preferida.
Felicidade...
É poder ver claro e longe...
O céu, o sol, a lua, as estrelas
o verde, as flores, a chuva, o mar.
Ver além, muito além do horizonte.
Ouvir o coro dos passarinhos
Curtir Tchaikovsky e dançar.
Felicidade
É abraçar o travesseiro
com a consciência tranquila.
É o pão de cada dia garantido.
É um pedaço de chão para morar
É gastar menos do que se ganha
É a certeza do dever cumprido.
Felicidade
é fazer alguém feliz.
É poder dizer, com emoção:
Eu te amo, muito obrigado,
Deus te abençoe!
É ter paz no coração,
Mente sã em corpo são.
É saber que existe um Deus
que nos ama e que jamais
nos dirá "Não."
***
Maria de Jesus Fortaleza, 30/12/2011.