TEMPO PARA SER FELIZ

Não sou teu maior sonho

Mas posso ser parte do teu coração

No tempo em que determinar

Basta desprender-se e aceitar

Há tempo para ser feliz

Eu te encontrei e assim te quis

Breve momento de fascinação

No tempo trouxe rara emoção

Na doçura de um olhar

Na meiguice de um rosto

Na esperança de um coração

Desejoso de infinitamente amar

Essa é a pauta de um tempo

Que não pode mais esperar

Sorteia-me com todo este tempo

Que esperei pra te encontrar

Se ficar com esse lamento

Este rosto sempre vou lembrar

30/12/2011.

poesia registrada

INTERAÇÃO/DEDICAÇÃO

FLOR DE LIS

"Você é linda como a flor do amor

Quero montá-la num cavalo alado

Voando sentindo todo o teu calor

Para ser o teu bem amado

E dormir sonhando sempre a teu lado

És a mulher que eu sempre quis

Minha flor mimosa, minha flor de lis

Quanto mais te sinto, eu te quero mais

Até deixar-me tonto, gemendo, em ais.

Antonio Lima

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 30/12/2011
Reeditado em 31/03/2021
Código do texto: T3414215
Classificação de conteúdo: seguro