Resolvi...
mudar a minha realidade.
Hoje será melhor do que ontem.
Respirarei novos ares e
olharei para novas caras.
Meu humor será outro,
roupas e maquiagens irão ressaltar
o que há de belo em mim,
me libertarei do desânimo e
do tédio.
Essa é a última Sexta-Feira de 2011
e à partir de hoje atrairei energias
positivas para 2012.
Que venha o novo ano.