“FINAL DE ANO”

Mais um ano que termina...

Mais uma pagina que se vira!

Deste livro... Que se chama vida...

Foram alguns passos... Nesta caminhada.

Pegadas de esperança...

Que apenas o destino apaga

Mas não apaga a lembrança!

Desta nossa jornada.

Posso me lembrar dos momentos...

Este sim... Meu companheiro!

Ha. quantos sentimentos... Quantos...

Lágrimas, rimas, teu cheiro!

Entre varias lições aprendidas

Uma não se deve esquecer...

NÃO TER MEDO... Afinal as feridas

São as lembranças de quem quer vencer.

Portanto não é apenas mais um FINAL DE ANO

E sim marcas e cicatrizes...

Que transformam nossa vida, ANO A ANO,

Para sermos eternamente... FELIZES.

PAZ, SAUDE E MUITO AMOR NO CORAÇÃO A TODOS.

FELIZ 2012

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 30/12/2011
Código do texto: T3414092