Ano Novo - Pensamentos

Ano Novo, olhar novo para aprender

o novo. Ano feliz, amor sorrindo e

sonhos colorindo a vida.

Marisa de Medeiros

Ano Novo é sentir o tempo

de paz que começa todo dia

em cada um de nós. Ame !

Sonhe ! Realize ! Seja feliz !

Marisa de Medeiros

Ano Novo é vestir a esperança com

fantasia de amor no espetáculo da vida.

Feliz Dia Novo todo dia !

Marisa de Medeiros