Poeta é livre (Interação Julio Cezar Dosan)
Ser Seu Em Te Querer
Se o mundo faz sentido
Nestes traços que me atrevo
Se eles revelassem
Meus segredos e meus medos
Se as poções do velho mago
Devolvessem o que perdi
Me atreveria em outros braços
Pra contemplar outro sorrir
Eu me atrevo em palavras
E erro sem me preocupar
Traçando em minha calma
O dom fácil de sonhar
Invadindo seu nobre mundo
Na proeza de seus dias
Te amando em absurdos
Destas curtas poesias
E te dando novos planos
Me entregando ao seu amor
Como dito na poesia
Que um outro Deus criou
Mas se um tolo me dissesse
Sobre a alegria de sonhar
E se eu mesmo quisesse
Por ventura lhe escutar
Eu enfeitaria suas palavras
Ao meu modo e querer
Viveria em minha escrita
Me dedicando a você
Fri, 30 Dec 2011 9.00h Julio C ezar D osan
Meu amigo querido...
Menino bruxo.
Nascestes com uma Pena na mão.
Escreves desde sempre...
Escreves bem em qualquer tema.
És iluminado!
Obrigada!
Ser Poeta-Florbela Espanca
http://youtu.be/EnJK9uHXots