feliz ano novo
21- Ano novo
Ano novo
Vida nova
Tudo novo
E o que desejo
Dizem então
Que bom
Se fácil fosse assim
Mudar uma história
Com um simples
Abraço apertado
Ou sincero aperto de mão
Que bom seria
Trazer à tristeza alegria
Trazer ao cansado à euforia
Trazer ao doente à saúde
Trazer ao ignorante à sabedoria
Que bom seria
Desejar e receber
Sonhar e não acordar
Que bom seria
Então feliz ano novo
E que desejo todos os dias
31/12/2009
Iraci costa