O Amor
O amor é como um fruto, um fruto cujo
A árvore tem suas raízes espalhadas
No centro d'alma...
A árvore brota para a superfície do corpo,
E gradualmente surgem as ramificações,
Isso devido ao contato com o adubo certo...
Então surgem os frutos junto com cada
Etapa do seu amadurecimento,
Junto com cada risco de ser alimento
Para pássaros, lagartas e outros...
O amor passa por toda essa
Metamorfose, até chegar as boas
Qualidades nas mãos de quem soube colhê-lo!