O SOL irá me acompanhar

Quanto a mim ?

Não se preocupe...

Tenho um grande amigo: O SOL

que irá nesse ano me acompanhar

Pode parecer presunção da minha parte

mas, não é...

Tenho um SOL, que mesmo nos dias mais frios

irá me acalentar

Ele não é apenas figurado

mas, é FORTE E CALOROSO

e muita coisa ÓTIMA na minha vida e na de muitos ao meu redor

HÁ DE IRRADIAR

Ele ainda está tímido e retraído...

Contudo, está aprendendo a ser menos isolado

porque, afinal, SOL QUE É SOL

TEM É QUE SAIR E A SUA CARA PARA O MUNDO, MOSTRAR