Uma LOBA que se preze

Uma LOBA que se preze

precisa uivar

para poder sua voz

entre outras coisas, libertar

Um LOBA que se preze

não gosta de ficar presa

embora, do lado do homem que ama

goste de ficar

Uma LOBA que se preze

gosta da VIDA celebrar

ainda que a tristeza e o cansaço

teimem em lhe pegar

Uma LOBA que se preze

LUTA POR SI E PELOS SEUS

ainda que possa, inicialmente

isolada ficar

Uma LOBA que se preze...

quer tantas coisas e quase nenhuma...

mas, no fundo, quer apenas a LUA CHEIA

e ao lado do homem que AMA, apreciar...