Com amor, tudo muito bem vai

Podemos ser os mais inteligentes, astutos

ou espertos

mas, sem amor, tudo trava

nada bem vai

E seja o amor entre amigos, entre filhos e pais,

entre marido e mulher

entre o que somos e o que fazemos.....

sem amor, nada sai

Amor é a essência da vida

é o que nos motiva

é o que nos incentiva

o amor nunca nos trai

O Amor, enfim, É AMOR

E que, nesse ANO DE 2012

SEJA MAIS FORTE DO QUE FOI EM DE 2O11

E NOS ALEGRE A VIDA CADA VEZ MAIS !!