Em quem você pensa ?

Em quem você pensa

quando as luzes se apagam

e não há ninguém mais olhando para você ?

Em quem você pensa

quando a solidão aperta

e tem vontade de nos braços de alguém se aquecer ?

Em quem você pensa

quando o silêncio da noite faz tanto barulho

que você quer um canto de ninar para lhe fazer enternecer ?

Em quem você pensa ?

Você pode me falar ?

Se não, deixe essa pessoa que mora no seu coração lhe dizer