AS MÁSCARAS

As máscaras dançam
diante de meus olhos.
Quem é o quê?

Pierrô, poeta, pirata,
pateta, panaca, pinéu.
Quem é o quê?

As máscaras escondem
e revelam.
Sob a máscara,
uma alma febril.

Dançam os corpos
ao som do fogo
e a noite segue:
vida e morte em conflito
.