ANIMUS / ANIMA ___MINI DIÁLOGO ___
          ( PSICOLOGIA JUNGUIANA __PARA UMA VIDA
                ...   MAIS SAUDÁVEL... )


                      Machado de Assis fala do Mar metendo
                    Medo à Terra____ e a Terra se esquivando  e
                    retribuindo-lhe, dando-lhe duras pedras..."


              TERRA : "Nem tanto ao Mar..."
             MAR : " Nem tanto à terra..."
             TERRA : " Um pouco pro Mar... "
             MAR : " Um pouco pra terra..."
             ( ... se abraçando ... )

             FLOR ( com sua luz absoluta ) : 
             e a glória é de Todos !... 


                    NOTA :  Esta é  minha  contribui-
               ção a um Mundo Novo, sem machis-
               mos de ambas as partes. Mundo de-
               nunciado por Dalton Trevisan em "A
               Guerra Conjugal", onde as ideias pe-
               trificadas, pouco caridosas,  retiram
               qualquer chance de Felicidade. Dal -
               ton retrata um Mundo Velho, cadu-
               co __que só pode acabar com a nos-
               sa ajuda, construindo  com a  Arte i-
               deias mais saudáveis, menos apodre-
               cidas. Mundo que parece eterno   em
               seu desamor, mas que podemos des-
               truir, colocando-lhe  outras  alterna -
               tivas, menos cegas e agressivas !...

                                           Jorge Sunny













 

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 29/12/2011
Reeditado em 29/12/2011
Código do texto: T3412759