Há algo que não estou vendo ?

De tanto me meter a "entendida de tudo"

e muito me convencer

será que algo não estou vendo algo

que preciso ver ?

Será melhor esperar ?

Esperar o melhor momento

para a verdade "futricar"

ainda que possa doer ?

Até que ponto ser poupada da verdade é bom ?

Ainda mais quando podemos estar errando

convencidos profundamente que estamos certos ?

Caindo no poço mais que fundo da "auto-ilusão" ?

Sim, nem sempre estamos prontos para algumas revelações...

algumas coisas vão se revelando pouco a pouco

e, muitas vezes, é bom evitar atos impulsivos praticarmos

sob pena de entrarmos no meio de um tufão

Portanto, talvez, em alguns momentos

seja melhor amenizar de algum jeito a ansiedade

maturar muita coisa dentro de nós

e adiar o encontro com certas " verdades" para outra melhor ocasião