Ritmo

O contrário pode ser uma nota.

O ordinário pode ser a negação da restrição.

Esperar pode evitar o fracasso.

Fazer pode adiantar a quebra.

Às vezes, esperar é seguir nas pegadas do destino.

Fazer é fugir da concretização.

Às vezes, ser negativo é ir ao âmago.

Ser positivo é negar a essência.

A dualidade é a disritmia...