Briguinha sazonal

Briga desleal,

assunto pervertido,

nocaute liso,

lisuras,

alhures,

eu-atônito,

lágrimas-afônicas,

caso feio de se ver.

Quanta malícia implícita

entre nossas mangas e modos,

eu e as lágrimas,

absurdos demais,

cruentos,

desmedidos,

sabedores de histórias.

E choramos juntos,

pelas perdas,

pela covardia,

por saber que ambos

se comportam de forma conveniente,

gravitacional, até.

Eu e as lágrimas.

Afogando-se em pedaços de etanol sobre a mesa !

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 29/12/2011
Reeditado em 22/02/2016
Código do texto: T3412089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.