Senhor

Senhor,

Em mais esse dia que se inicia

Eu quero Te agradecer

Pelo dom da vida

Por simplesmente viver

Tenho família comigo

Casa, comida e tudo que precisar

Tenho certeza, meu Deus,

O Senhor está a me sustentar

As dificuldades vêm

Estou pronto a lutar

Tenho comigo as armas

Pra o inimigo enfrentar

Conheço Tua palavra

Todo o Teu poder

Por mais difícil que seja

Tenho condições de vencer

O Senhor muito me amou

Sempre cuida de mim

É tanto amor em minha vida

Felicidades sem fim

Nesse dia, Senhor

Que eu possa reconhecer

Sou nada sem Ti

Dependo do Teu poder

Não me engane eu

Não venha olvidar

Tu és tudo pra mim

Sem Ti não posso lutar

Obrigado Senhor!!!