O amor
O amor que preenche
Os corações daqueles que amam
É o mesmo que enche
Os corações que se inflamam
Quero amar
Quero sentir
Quero sonhar
Quero sorrir
O amor me permite tudo isso
O amor me dá condições de voar
O amor nunca desiste
O amor deve reinar
Perder o amor
É morrer um pouquinho
Perder o amor
É sofrer devagarzinho
De que adianta viver
Se o amor não estiver ali
De que adianta viver
Sem motivos para sorrir
Deus muito me abençoou
Deu-me um amor pra cuidar
Amor que se renova
Todo dia pra amar
Deus ainda me amou primeiro
A ponto do Seu filho entregar
Foi uma morte horrível
Somente pra me salvar
Posso dizer então
Que sempre tive muito amor
Posso dizer também
Tenho comigo uma flor
Vivo assim
Amando e sendo amado
É alegria sem fim
Ter o amor ao meu lado