UM OLHAR SEM MEDO PARA ALÉM DO ESPELHO...
Rever o passado
Enxergar-se
com coragem
e é assim que os anos passam
Amadurecemos os conceitos
analisamos as perdas
E os ganhos
Fim de ano...
No calendário da vida
Nos dias que transcorrem
nas horas que esvai-se
olhar o hoje
E esperar o futuro
um olhar sem medo