Ser especial

Um ser especial nunca está só

Está consigo

Está com Deus

Está comigo

...se me conhecer

Um ser especial nem sempre sabe que o é

...É geralmente humilde demais para isso.

Como ser humano, possui vaidades!

mas elas são tênues...

fáceis de lidar.

Seres especiais não são tão raros

Só precisam um pouco mais de atenção

de afeto.

de alguma emoção.

Estes seres são nossos amigos,

Mesmo que nem notemos.

São quase anônimos

São a razão de estarmos aqui