Se algo ou alguém não é seu...

Se algo ou alguém não é seu

apesar de haver lutado

evita insistir...

Porque quanto mais inutilmente tentar

mais irá se machucar

e mais profundo na alma irá ferir

Portanto, desapegue-se,

e se despeça carinhoramente, sem brigar ou retaliar

para que MAIS LIVRE E FELIZ SEU CAMINHO CONTINUE A SEGUIR