Quando "somatizamos"

Quando somatizamos

há um grande risco de adoecer

e até a vida perder

E como fazemos para evitar ?

Como diversos desafios da vida encarar

sem a saúde perder ?

Como fazemos para nossa energia vital sempre calibrar ?

Sem ter que toda a hora parar ?

E deixar o cansaço e a doença nos dominar ?

Poderia dizer tantas e tantas fórmulas

como remédios, as mais diversas fórmulas e terapias

mas, infelizmente, não dá...

Cada caso é um caso

e cada um sabe, no fundo

o que ataca o seu mais profundo bem estar

Contudo, uma coisa é certa:

quando sentimos alguma dor, seja física ou espiritual

algo dentro de nós pode estar a se manifestar