NATUREZA EM VIDA
 
A ignorância gera as sombras que cobrem
O entendimento sóbrio do real objeto.
A natureza em vida eclode dos afetos
E adorna com beleza sensível a viagem...
 
Minha ignorância gera dores, desamores,
A percepção obtusa dos sonhos e amores.
O mundo em movimento parece confuso,
Todos os pensamentos quedam em desuso...
 
Minha mente adormece, então sonho contigo,
Caminhamos distensos rumo ao paraíso,
Querubins nos protegem no caminho antigo,
As montanhas e vales se erguem em sorrisos...
 
O regozijo da alma está no caminhar,
Percorrer oceanos e desertos ermos,
Descansar sob a sombra da acácia e amar,
Viver as emoções a cada dia nos termos.
 
Quero a autenticidade do ser na minha alma,
Eu não quero os fantasmas que correm na noite
Os quais  tiram-me o alento e trazem os tormentos
Durante as noites frias...
 
O tempo e as horas passam no dia agitado.
Meus pensamentos voam em busca de ti.
O tempo corre em passos lentos e demora
A chegar o momento de te abraçar...
Eu preciso de ti quando a noite chegar...

Diógenes Jacó, Araripina, 28/12/11.
Wlads
Enviado por Wlads em 28/12/2011
Código do texto: T3411023
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.