DESEJO DE ANO NOVO.
O QUE POSSO EU DITO SONHADOR
ILUDIDO CONFESSO DE ESPERANÇAS
AMANTE IMPERFEITO DA VERDADE SURREAL
QUERER EM MINHAS TORTAS LINHAS
QUE TODOS OS SERES SEJAM IGUAIS.
O QUE POSSO EU EM MINHAS ASAS
DE PURA ILUSOES ESPERANÇAS ALÇADAS
EM VÔO LONGINQUOS TRAZER DE VOLTAS
AS PALMEIRAS DE MINHA TERRA OUVIR
SABIÁS CANTAR NAS LARANJEIRAS.
DESFRUTAR DO OLHAR APAIXONADO
DA MENINA QUE ME OLHO ACANHADA.
O QUE POSSO EU DESEJAR SE NÃO
O GARGALHAR DE UM CRIANÇA FELIZ
ATRÁS DE SUA BOLA EMBALADA
CORRERIA DESPERTA EM NÓS O PRAZER
DE SER FELIZ.
O QUE POSSO EU NESTE VERSO TE DESEJAR
SE NÃO O MEU DESEJO DE SERMOS TODOS
AMADOS, FELIZES E UM SÓ CORAÇAO.
NESTE E EM TODOS OUTROS ANOS
QUE ENTOAREMOS NOSSO CORO
DE FELIZ ANO NOVO.
O QUE POSSO EU ...
mauricio claudio
artc.