Pode ser.

Pode ser

Que o tempo nos alcance.

Que o futuro vire fumaça.

Que os sonhos se desfaçam.

Pode ser...

Mas duvido que :

O tempo me faça te esquecer

Que nessa fumacinha de futuro eu não esteja

Que não restem mais sonhos para serem sonhados.