Estúpida Obsessão.

Porque me persegues assim

a zombar de mim ,

Se o que ofereço não lhe basta?

Porque essa tortura constante

Querendo cortar-me a carne a todo instante ?

Se chega feito dia manso

Nem me retraio ,

Te recebo.

Logo sua nuvem desaba do céu

Me afogo ,

Caio novamente ao chão!