Cego de Corpo e alma

Sinto o dia,

Sinto o ar,

Sinto o mar,

Sinto o cantar.

Sinto o aroma

Sinto o sopro,

Sinto tantas coisas boas

Só me falta sentir o amar.

Sinto teu sussurro

Sinto teu corpo no meu

Sinto tua tristeza

No momento que me diz adeus.

Sinto tua falta

Sinto a alegria indo embora

Sinto-me perdido na escuridão

Sinto-me tão frágil agora.

Sei por que foi embora,

Pois na escuridão vivo.

Não sabendo se quer quem sou

Como então poderia saber quem é você

OliveiraBrasão
Enviado por OliveiraBrasão em 09/01/2007
Código do texto: T341078