LUZ...MAIS LUZ...AINDA ...MAIS ___LUZ! :
                               ATÉ A COMPLETUDE!...



            Poetas
        se devidamente.../ In... /
        C
        onsci...entes...
        São Combatentes
        para a Presença__ da Luz Total__
        ___na Vida!...___    


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 28/12/2011
Reeditado em 28/12/2011
Código do texto: T3410650