SEMENTEANTE ( HUMILDADE )

           Como um semeador de mãos total
           vou jogando aqui sementinhas
           de Poesia
           não me importando
           o Vento que as fará chegar
           Quem lerá
           Quem se
           importará
           ___Onde abrirá! ...___
           De pensar nisso desisto!...
           Consultar o vento
            prejudica o Cultivo
            e não é forma ... de Compromisso !...


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 28/12/2011
Reeditado em 28/12/2011
Código do texto: T3410438