CONFISSÕES

            Não seja rigoroso
            Não falo só de mim ___falo de nós
            O verdadeiro umbigo
            é Estrela da Humanidade
            por uma casa que abre-se intensa
            se consegue ver
            uma cidade inteira


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 28/12/2011
Código do texto: T3410431