Ano Novo

Pensar no Ano Novo é pensar em realizações, é saber que novas oportunidades de amadurecimento irão surgir e ter a convicção de que tudo na vida é superado com o tempo.

Esse cheirinho de novo muitas vezes causa insegurança, incertezas e medo do desconhecido, mas o que seria de nós os mortais se não fosse tudo isso.

A adrenalina que corre em minhas veias me dá um novo impulso para viver e sobreviver a tudo isso e a presença de DEUS em tudo isso é que me dá forças e certeza de que tudo pode ser superado.

Deixo muitas trsitezas para trás e chego neste Novo ano com muitos e novos sonhos, com muito e novos objetivos e com muita vontade de lutar por todos eles.

Aos meus amigos que fazem parte da minha vida o meu muito obrigado por ter compartilhado mais um ano da minha evolução espiritual e aos meus desafetos o meu muito obrigado pela minha perseverança na longa caminhada da vida.

O bom de tudo isso é que eu vivi tudo o que a vida me proporcionou e continua me proporcionando a cada momento.

Mágoas sim, amar sim, alegrias sim, amigos sim, egoísmo? muitas vezes, mas tudo isso me faz sentir uma mulher completa, cheia de defeitos e em busca de ser um ser melhor, evoluir e transcender.

Que neste Ano que se inicia eu tenha a oportunidade de viver tudo isso e muito mais e sentir com a minha respiração a presença da vida de DEUS.

Um Feliz Ano Novo.

Alexsandra Figueiredo
Enviado por Alexsandra Figueiredo em 28/12/2011
Código do texto: T3410366
Classificação de conteúdo: seguro