AOS MEUS "PADRINHOS" E "MADRINHAS"...

           Considero Drummond o meu padrinho
        Sempre deita sua bênção me ensi-
                                               / nando Algo
        que não é esotérico
        é algo ( nas  minhas limitações
                /  consigo ver____isso é tão lindo
           / ___frutos...infinitos ___ que só precisa
                                            /  de Coração
         e um pouco de___ razoável trabalho___
         é claro!...

         mais atrás tem o Machado.
         O de Assis ___com cortes seguros
         nos duros muros...

         Há madrinhas também :
         Clarisses Lispector e Rinaldi
         A Amiga Lena ___Borboleta Aberta
                            / ao Sol da Alma
         Lygia Clarck
         Meireles Cecília ___de Paz uma Ilha...

         Há também o Estêvão!...
         me abençoa com sua alegria de vida,
         mesmo à distânca... 

          Sou Rico ___ E mais cada dia
                         / me fazem mais... eles...
          ___e não de posses___
         daquilo que não se compra!...
         Ouro Perfeito para Todas as Danças...

         Vou subir como um Balão!...
         como tenho muitos padrinhos ( e
                                   /  boas madrinhas )

          Não vou
          Não vou

           ___Morrer Pagão !... ___    


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 28/12/2011
Reeditado em 28/12/2011
Código do texto: T3410363
Classificação de conteúdo: seguro