AS FLORES DO AR


                     Como a mulher que pede ajuda
                                                     / a outra pra
             dar o laço no biquíni
             Ou o menino que ao outro ajuda
             a dar os nós dos laços dos ca-
                                                            / darços
             ( os dois desabotoados )
              como o dia de promessas se es-
                       /  tende a todos confiando
                   / no poder de seu próprio
                                               / tempo
             assim às vezes o verso não ata
             fica solto

             Como que a pedir ajuda ao Leitor
              o até o Mar longo
              que o continua como
                                           /  uma experiência
              pura
              Não maior,... como a Vida!...
              Mesmo os sapatos mais limpinhos
                     / possuem um pouco de chulé
              O odor___ também indica
                         /  a experiência definitiva
              Não Não Não Maior do Que a Vida
              Calçada como quente a xícara
                                                   / pires, de café

               Como a Vida é !... 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 28/12/2011
Código do texto: T3410341