DENTRO DOS CAMINHOS TINHA UMA PEDRA

          Nunca perderemos a marca
         de nossa linguagem origem agri-
                                                   /  cultora
         A marca do arado, do suor, do peso
         das pedras ___pedrouços reti-
                               /  rados pouco a pouco
          e o ao diante de colheitas que
            / são remessas às flores do futuro...
          Nunca perderemos o ão de algodão
                                                / e violão
           nem esse cansaço de falar com
                                                      / pedras entre
           dentes        
           concretamente

        


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 28/12/2011
Reeditado em 28/12/2011
Código do texto: T3410323