Caminhos do poeta
A poesia é um caminho humano
Que revigora a alma
É o desencarnar do espírito
Em prosa e verso.
O poeta tece seu escrever
Amor, ira, ou o transcendente;
Rotas sentimentais,
Vigorantes e essenciais.
No jogo escolhido desse caminhar
É vibrante o bem-estar
Penetrando a fundo
Chega o poeta a extasiar.
Luz de inspiração imaginativa
É ofuscada
Por vivência aparecida
O segredo guardado
Pelo único viajar...
De cada poeta e seu linguajar.