Por que
Por que me apaixono assim,
se sei que não dará certo.
Mas não penso nada direito,
quando ela está aqui por perto.
Por que sempre espero,
se sei que não pensa em mim.
Se sem ter começado,
eu já prevejo o fim.
Por que mesmo sabendo,
que ela não quer nem me ver.
Meu coração não entende,
por ela vive a sofrer.
Sei que para essas perguntas,
ainda não acho solução.
Enquanto não vejo saída,
Quem sofre é o meu coração.