Luciene
Minha querida irmã
Quero muito te falar
A vida não é fácil
Pior é desorientar
Sei por tudo que passas
De longe, fico a olhar
Gostaria de estar mais perto
Mas posso atrapalhar
Fico aqui orando
Pedindo a Deus pra te ajudar
Saiba querida irmã
Tens um irmão a te amar
Queria que fosse diferente
Alegrias o tempo todo pra você
Mas a vida não é assim
Não queira ela entender
Saiba que tudo tem jeito
Basta o tempo esperar
Deus cura as feridas
Manda alguém pra te acalmar
Ele te ama muito
Desde antes de você nascer
Foi por você que na cruz um dia
Fez o Seu filho morrer