Obrigado meu Deus
Senhor, que nesse dia
Eu possa sempre estar
Em Tua presença
Nos Teus braços descansar
Não haja em mim reclamação
Tristeza, preguiça, indisposição
Seja cheio de Tua presença
Sem qualquer murmuração
Confie eu em Ti
Em todo o instante
Não confie eu em mim
Não seja eu um arrogante
Possa eu ser alegria
Com todos que estiver
Onde quer que eu esteja
Demonstrar a minha fé
Entrego a Ti a minha vida
Casamento e meu lar
Minhas queridas filhas
Minha casa, meu lugar
Por mais que tudo pareça
Sem solução e sem fim
Esteja eu em Ti
E o Senhor sempre em mim
Obrigado meu Deus