A chuva continua caindo
A chuva continua caindo
Pelas ruas a água sai
Tanta sujeira nos bueiros
A água não vai
É tanto lixo por aí
Que não tem como correr
Quando vem a água da chuva
Não se tem onde esconder
O asfalto já atrapalha
A água no solo entrar
Deixam tudo sujo
Tudo vai inundar
Reclamam do governo
Que ninguém nada faz
Cada um fazendo sua parte
É um mal que se desfaz
Não adianta reclamar
Não adianta chorar
Quando a chuva derramar
Novamente, tudo inundar
É preciso consciência
Coisa que muita gente não tem
Ao invés de reclamar
Orar e dizer amém
Cada um com sua parte
Assim como o beija-flor
Seria o suficiente
Não haveria tanta dor
Choro já não adianta
Reclamar também não
É preciso uma mudança
Tenhamos consciência então
Lugar de lixo é no lixo
Não nas ruas, lotes e praças
Assim, quando vier a chuva
Não teremos tantas desgraças