Poeta é...(Interação Silvio Lima


Poetas são seres "esquisitos”.
Falam de coisas e sentimentos, falam até da morte, falam da vida, também são construtores de sonhos e esperanças e de mitos.
É... Poetas são seres esquisitos, tocam, e às vezes despertam, nos outros, imaginações nunca reveladas.
Poetas, são mesmo esquisitos, falam de flores e pássaros e despertam sensações.
  Poetas são especiais, por isso são esquisitos, e como é bom ser esquisito, não é?
Então, minha "esquisita", parabéns e sinta-se culpada pelas lágrimas derramadas.
Forte abraço
28/12/2011 00h00min - Silvio lima



Agradeço ao ´´esquisito´´ a bela interação.
Bjo no coração.

Ser poeta-Florbela Espanca


http://youtu.be/EnJK9uHXots
Su Aquino
Enviado por Su Aquino em 28/12/2011
Reeditado em 30/12/2011
Código do texto: T3410115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.