MÃOS E ATITUDES
as mãos que acariciam,
também batem,
as que escrevem poesias,
também amam.
as que abençoam
tambem amaldiçoam,
mas as mãos que elevam aos céus,
ADORAM A DEUS...
essas sim são as mãos que merecem bem dizê-las...
inspirada no texto NOSSAS MÃOS de Djalma CMF
Od Laremse M Peterson
MÃOS
QUE VÃO
EM CONTRAMÃO.
MÃOS
QUE VÊM
TRAZEM O BEM
MÃOS
QUE OPTAM
FAZEM O BEM
TÃO BEM!
MÃOS
QUE PODEM
FAZER MAL
MÃOS
QUE OPTAM
PARA O BEM.
A nossa opção determina a nossa ação.
Excelente composição, Mana CIDA! Parabéns! Deus te abençoe!
************Od Laremse M Peterson***************