perdido entre muitos
a profecia disse que eu viraria Rei
a profecia disse que eu me tornaria Rei
a profecia disse que eu ganharia o Mundo
mas que com certeza eu perderia o coração da mais bela jovem
e das mais belas e lindas eu teria que fugir!
eu caminho pra baixo e o que vejo é a minha vida toda
eu sei que terei que mendigar por amor
eu sei que viverei em meio a um imenso mundo eletrônico sem vocês
eu sei quem estou destinado a ser
“M” é meu lema
“M” é a identidade verdadeira
é a barreira que me separa de você
é a minha forma de dizer ao mendigo tísico que o amo de paixão
eu não sei a quem recorrer
mas ao mesmo tempo eu sei que na quinta conta de meu terço
encontrarei meu caminho
nessa sua doce visão, meu amor
um paraíso perdido
por dentro de sua intocada íris
eu desbravarei com o mais puro dos sentimentos
coisas que ninguém imagina
nada ate hoje descrito no mais hermético dos livros sagrados
eu não sei quem sou e ando perdido
entre muitos eu me divago
e me perco ao sinal de ir embora
entre muitos eu não me confesso minha verdadeira índole
entre muitos eu não me mostro em meu inspirar
entre muitos que não me vêem eu estou presente em todos os seus sonhos
eu sou o seu mais tenro futuro
eu sou a sua mais acalentadora prisão
me ame minha doce princesa
tenha você em meus braços o mais quente de todos os domínios
eu me dou e nada tenho em troca
eu ano sei quem sou e perdido estou
você ai
que me vê secretamente e me policia espiritualmente
pode me fazer um julgamento decente?
pode me dar o meu veredicto certo e final?
escreva em um papel essa mensagem pessoal a mim e eu a decoro
olho pro lado e te vejo
é você sim
sou eu mesmo
a consciência que já me revelou quem eu sou
para o pavor daquelas que já passaram por minha vida inimigavelmente...
tudo se condensa
você briga e perdoa
você briga e chora
e eu evoluo
e eu cresço
até breve
no Picadeiro da Vida mais próximo...!