NADA MAIS

Janelas abertas
Palavras libertas
Rimas esparsas
Ou sem
Do jeito que elas vêm
Voo da garça
Ternura ao vento
Caminho da nuvem
Vastidão
Expressão
Do pensamento
Intemporal atemporal
Enfoque
Vocábulo urbano
Cotidiano
Maiakóvski
Avesso ao normal
Métricas retorcidas
Ao alcance da vida
Da alma humana
Santa/profana
Livre das normas
Do senhor das formas
Cantar a loucura
As rupturas
Dos dias surreais
Sem perder a utopia
Ser da poesia
Nada mais.


- - - - - - - - - -

Pequenos toques
 Há quem não suporte
Um poema assim
Me delicio
 Preenche o vazio
Plenitude enfim.

(Anita D Cambuim)