O Ano de 2011

Como ainda estamos no ano de 2011

gostaria de dizer

o quanto sou GRATA A DEUS

por tudo que Ele me concedeu

Principalmente, os milagres

QUE SE OPERARAM EM MINHA VIDA

E NA VIDA DOS MEUS QUERIDOS ENTES

que muito comigo mexeu

Conquistas, aprendizagem, amadurecimento

que não posso negar nem me queixar

e sei que muito em mim

enriqueceu

Muito dentro de mim doeu sim

mas, o amadurecimento é assim

se não doesse

como fortaleceriamos o nosso EU ?

Tudo fica mais claro e real

sem superdimensionarmos

o que nos machuca e incomoda

e procurando, da melhor maneira, tudo solucionar

E o melhor de tudo:

estarmos com a consciência tranquila que muito realizamos...

mesmo sem saber ainda os resultados

mas, que nos dá uma PAZ INTERIOR

que ninguém, nem em pensamento, pode tirar